Rillettes de Tours
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AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
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Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
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Dubarry stéphane
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Rillettes de Tours
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/rillettes-de-tours-1720.htm
hum ça l'air tellement bon que j'en ai l'eau a la bouche, mais dommage je ne mange pas de porc, ps il me semble que la cuisine juive est cachère
Rillettes de Tours
bonjour a toutes et toutes
Si vous passez par Tours n'hésitez pas a aller déjeuner ou diner chez nos amis Nadine et Didier Darry
installés dans leur joli restaurant
ou ils servent une cuisine de terroir revisitée
Les Papilles 34 rue de Grammont
02 47 66 79 33
téléphonez de ma part et dites nous
Chef Patrick Asfaux
Rillettes de Tours
Chef , je n'ai pas compris l'usage de la boule à thé ... Merci de m'éclairer
@marysavoie
Pour mettre les épices à l'intérieur, ainsi plus besoin de "fouiller" pour les retirer en fin de cuisson. Bonne journée.
Ok
ben oui quelle cruche je fais par moment merci martine
Rillettes de Tours
Tout simplement sublime!merci chef Asfaux!
Originaire de Tours moi même et puisqu'au Canada j'avais perdu le goût si particulier
des bonnes rillettes de ma région je l'ai
je l'ai retrouve grâce a vous merci beaucoup.mes amies Québécoises les ont
Tellement aimes qu'elles vont les faire .
et vous envois leur bonjour et moi de même
du Quebec.
Rillettes de Tours
Bonjour,
a la place de l'eau je met du Vouvray, ou bon vin blanc par defaut
Rillettes de Tours
Bonjour,
Mariesavoie, il faut metre le thin et le laurier dans la boule a the
Re: Rillettes de Tours
bonjour
oui si vous voulez le thym et le laurier dans la boule a thé
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick
Re: Rillettes de Tours
Bonjour,
J'aimerai beaucoup faire cette recette, mais en stérilisant les bocaux de rillettes.
Pouvez vous me dire si le temps de cuisson est identique et le temps de stérilisation.
En vous remerciant
Re: Re: Rillettes de Tours
Bonjour
1h30 a 95 a 100°faible ébullition et ensuite laissez refroidir jusqu'à complet refroidissement dans l'eau .
Pour les bocaux "Le Parfait" dévisser ensuite vos couvercles essuyez les et vérifiez bien que la plaquette ne se détache pas et soit bien hermétique .
A bientôt et dites moi.
Chef Patrick
Re: Rillettes de Tours
Bonjour,
Merci beaucoup chef. J'attends les promotions sur le porc et je me lance... (sourire)
Je vous tiens au courant, pas de souci.
A bientôt
Re: Re: Rillettes de Tours
Bonjour
Ce n'est vraiment pas la peine d'attendre des "promotions" le prix du porc vendu n'a jamais été aussi bas
(sourires)
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick
Re: Rillettes de Tours
Merci beaucoup pour votre réponse.