Yaourt
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Yaourt
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/yaourt-561.htm
Bonjour,
Extrêmement facile, mais qu'en est-il du goût du yaourt après une dizaine de fabrication si je prends chaque fois un des miens pour préparer une nouvelle série?
Merci et bonne semaine.
Josy
Reponse a Josy
bonsoir josy
vous avez raison ,je vous conseille de remettre un yaourt "normal" neuf toutes les 4 fois
et puis surtout enhardissez vous en y mêlant confitures purée de marrons ou autres
poutous et a bientôt
Chef Patrick
Yaourt
Ik est évident que lorsque la quantité de ferments "s'épuise", il est préférable d'avoir recours soit à un nouveau yaourt acheté dans le commerce, soit recourrir à l'adjonction de ferments lactiques achétés directement à un laboratoire spécialisé (ex : Yalacta), soit en pharmacie (bien plus cher!)
Yaourt
extra merci la dernière fois ce n'était pas une réusite alors merci et à bientôt pour de nouvelles recettes
Yaourt
merci pour la recette
Yaourt
pouvez vous me dire si on peut faire des yaourts au soja avec une yaourtière
merci de votre réponse
Yaourt
depuis que je fais les yaourts en suivant la recette de Patrick Asfaux, mes yaourts sont beaucoup plus fermes et aussi plus ontueux
merci pour cette recette
Yourt
Puis-je faire du yaourt avec du lait sans lactose ? merci
Maggy
Recette de yaourt au soja
pouvez vous m'indiquer la recette des yaourts au soja mercie
Reponse a ferland
bonsoir
personnellement je n'en ais jamais fait mais j'ai téléphoné a un de mes amis fromagers voici sa solution achetez du lait de soja et mélangez avec une levure de soja achetée chez son pharmacien et mélanger le tout tiéde avant de faire tourner votre yaourtière
voila ,mais j'espére que n'autres de nos visiteuses qui sont aussi allergiques a la lactose
que vous ,vous donnerons
la recette exacte
a bientôt
Chef Patrick
Yaourt
Je ne pense pas avoir eu une réponse à ma question
merci de bien vouloir porter attention à ma question, j`ai une intolérance au lactose.
Yaourt
est-il impératif de mettre du lait en poudre dans les yaourts.
Yaourts et intolérance au lactose
Apres quelques recherches il semble possible de réaliser des yaourt à base de lait de soja. Je dit il "semble possible" car visiblement le succes n'est pas assuré si on en crois les différents témoignages. Vous trouverez une recette à l'adresse suivante :
[url]http://www.vegetarisme.info/spip.php?article286?var_mode=recalcul[/url]
ivan
Réponse collégiale
bonjour
regardez bien dans ce forum vous y verrez la maniére de faire des yaourts avec du lait de soja
poutous
Chef Patrick
Yaourt
salut je veut savoir si je peut donner ce yaourt au bébés , merci
Yaourt
je n'ai pas de commentaire.On m'a donné une yaoutiere TUPPERWARE et j'aimerais la recette pour faire des yaourts dans cette yaoutiere
Reponse à Ivan
Merci beaucoup pour la recette de yahourts sans yaourtière. Ca marche trés bien et je me régale.
Recette de yaourt sans yaourtière
je désire avoir la recette de yaourt mais je ne dispose pas de yaourtière. Combien de temps dois-je garder la préparation en pots couverte d' un torchon sur le feu pour qu'elle devienne onctueuse? null
Recette de yaourt sans yaourtière
je désire avoir la recette de yaourt mais je ne dispose pas de yaourtière. Combien de temps dois-je garder la préparation en pots couverte d' un torchon sur le feu pour qu'elle devienne onctueuse?
Yaourt
j'ai fais des yaourts au lait de chèvre mais ils sont liquide, existe - t - il une astuce pour les rendre fermes ? MERCI
Yaourt
VOTRE RECETTE EST FACILE A REALISER MAIS JE NE DISPOSE PAS DEYAOURTIERE. COMMENT DOIS - JE PROCEDER POUR REUSSIR MES YAOURTS?
Yaourt
Je ne comprends pas ce qui se passe en ce moment, je fais pourtant comme vous dîtes mais mes yaourts sont liquides. Que se passe-t-il?
Reponse a Eugene
bonjour
je ne sais vraiment pas quoi vous répondre une seule chose peut-être prendre un yaourt entier pour la 1ere utilisation
a bientôt
Chef Patrick
Renseignement
Mercie d'abord pour la recette que vous nous aviez donné. Mais je voudrais vous demander si on peut faire pareil avec le lait démi- écremé?
Merci.Annie
Reponse Marie Annie
chere Annie
Bien sur vous pouvez les faire avec du 1/2 écrémé mais ils seront moins onctueux et pour le peu de matiére grasse de différence
savez vous qu'entre 1 yaourt a 0% et un a 20% il n'y a que 1% de différence de MG puisque le taux de matiére grasse n'est établie que sur les "Extraits secs" c'est a dire sur le 1/8 d'une cuiller de lait en poudre mis dans chaque yaourt
regardez un jour sur les yaourts écrit en tout petit 20% sur extrait sec
voila c'était la minute :aide aux consommateurs
poutous
chef Patrick