Creme montee
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Creme montee
Bonjour chers professionnels de la cuisine ;
Moi humble petite cuisinière du dimanche, suis arrêtée par un terme qui m'empêche d'exécuter un dessert.
Il s'agit d'un millefeuilles de fruits avec un sabayon froid . La recette dit, dans les ingrédients pour réaliser le sabayon, "crème montée".
S'agit-il de crème chantilly ?
Merci d'avance pour votre coopération .Grâce à vous, nous pourrons peut-être nous régaler un de ces jours, et nous boirons une gorgée à votre santé !
Re: creme montee
bonjour
Mon conseil mettez dans votre millefeuilles ma recette de crème légère et dites moi
a bientôt
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/tarte-aux-fraises-409.htm