Sauce au chaource et tournedos de boeuf
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Sauce au chaource et tournedos de boeuf
Bonjour,
Vendredi soir je reçois des amis et j'ai dans mon frigo un chaource fermier . Pourriez-vous me donner la recette de la sauce au chaource . Une recette pour fin gourmet . Merci par avance . Annie .
Re: sauce au chaource et tournedos de boeuf
bonjour
Pour 6 personnes faites 1/4de litre de béchamel puis lorsqu'elle sera finie vous incorporez des dés de chaource épluchés vous refaites un bouillon et vous servez sur des belles côtes de veau ou des mignons de porc rôtis (meilleur accompagnements qu'avec de la viande rouge)
et servir avec un grand vin blanc(hermitage meursault etc)
a bientôt et dites nous
Chef Patrick