Chapon en morceaux (sauce)
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Chapon en morceaux (sauce)
Je souhaiterais faire un chapon en sauce en morceaux genre au vin du Jura ...
merci d'avance
Mme Bruley
Re: chapon en morceaux (sauce)
bonjour
Voici une jolie recette de l'aimable Dubarry si vous la faites cuisez un peu plus les morceaux de volaille(10minutes +)
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/poulet-au-vin-jaune-et-aux-morilles-451.htm