St Jacques meunière aux amandes


Répondre

St Jacques meunière aux amandes

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/st-jacques-meuniere-aux-amandes-1187.htm

Bonjour Chef. Je vais essayer votre recette au restaurant et je vous dirai le retour client... Une question à propos des St Jacques. Personnellement je les préfère coraillées, je trouve ça plus joli et je trouve que le corail apporte un plus gustatif. Cependant, il est très rare que les restaurants les servent ainsi. Avez vous un avis sur la question ? Au fait dans mon restaurant, moi je sers les St Jacques (fraîches bien sûr !) poêlées sur une persillade que je flambe au pastis et je finis par un crèmage que je laisse un peu réduire pour obtenir une sauce onctueuse. Cordialement.

Répondre

Re: St Jacques meunière aux amandes

bonjour
Pourquoi diable versez un alcool sur un si beau produit
je vais vous envoyer 2 recettes qui devraient emballer vos clients
a tout de suite
Chef Patrick

Répondre

Re: Re: St Jacques meunière aux amandes

la 1ere
www.aftouch-cuisine.com/recette/coquilles-st-jacques-creme-d-oseille-209.htm

Répondre

Re: Re: Re: St Jacques meunière aux amandes

et la 2eme
bons essais et bon courage
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/noix-de-st-jacques-roties-339.htm

Répondre

Re: St Jacques meunière aux amandes

Merci pour les recettes Chef ! Et pour l'alcool, je me suis un peu emmêlé les pinceaux... Ce sont les gambas que je flambe et pas les St Jacques ! Comme quoi l'alcool, suffit parfois d'en parler pour dire des c... )))

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.