Escargots confits
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Escargots confits
Bonjour,
Pourriez vous me donner une recette de préparation des escargots confits dans la graisse d'oie ou de canard?
Avec mes remerciements anticipés,bien cordialement.
Re: escargots confits
bonjour
recette simple qui be demande que de la patience
pour 500gr d'escargots cuits et décoquillés
dans un faitout mettez a fondre 2 kg de graisse de canard ajoutez sel fin un peu de mignonnette de poivre 2 feuilles de laurier un peu de fleur de thym et 40gr de cèpes secs hachés
cuisson ultra douce 3 heures puis les couvrir et les laissez refroidir dans la graisse puis mettre dans des pots direction le frigo
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick