Yaourts liquides
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Yaourts liquides
Bonjour,
En lisant votre article sur les yaourts , j'ai eu envie de faire moi-même mes yaourts et je me suis souvenue que j'avais une yaourtière ( SEB) qui dormait au fond d'un placard depuis des decennies ... Je n'en ai plus le mode d'emploi.
J'ai suivi votre recette mais mes yaourts sont restés liquides ! Pourquoi ?
J'avais pris du lait UHT entier , un yaourt nature entier , j'ai déposé les yaourts dans l'appareil ; j'ai fermé et branché : le voyant lumineux s'est mis en route . Quand le voyant s'est éteint , j'ai sorti les yaourts ...peut-être était-ce trop tôt . Qu'en pensez-vous ?
Merci de me répondre