Entrée avant civet sanglier
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Entrée avant civet sanglier
Bonsoir merci de me conseiller une entrée à faire
avant de servir un roti de sanglier sauce faite
avec la marinade.
Cordialement
Re: entrée avant civet sanglier
bonjour
une jolie salade composée lichettes de foie gras de magret fumé et de gésiers confits par exemple ou une belle tranche de terrine ou de foie gras ou une belle mousse de foies de volailles
si vous faites cette dernière recette je vous en garanti le succès
a bientôt et dites nous
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/mousse-de-foies-de-volailles-377.htm