Recette mostelle
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Recette mostelle
bonjour, je recherche une recette de mostelle. merci d'avance.
Re: recette mostelle
bonjour
Voici une de mes recettes en avant-première puisqu'elle n'est pas encore répertoriée sur le site
a bientôt et dites nous
Chef Patrick
[url]Bonjour voici une jolie recette simple que vous pourrez faire sans problèmes
Les filets de Mostelle a la Milanaise tagliatelles et crème de citron jaune
Proportions pour 4 personnes
4 filets de mostelle de 200gr
1 œuf battu en omelette
50gr de chapelure plus 50gr de parmesan
30gr de farine
200gr de tagliatelles
1 jus de citron
40 cl de crème liquide 30%
beurre et huile d'olives
une botte de ciboulette ciselée
sel et poivre du moulin
Progression de la recette
1)Sur votre plan de travail alignez vos filets,salez poivrez puis passez les tout d'abord dans une assiette de farine puis dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure mélangée au parmesan rentrez au frais
2)Faites cuire vos tagliatelles a l'eau salée puis débarrassez les égouttées
3) Dans une casserole mettez votre crème le jus de citron salez et poivrez puis laissez la réduire de moitié
4)Alors dans une grande poêle faites fondre une belle noix de beurre et un peu d'huile d'olives puis lorsque cela sera chaud ajoutez vos filets de poisson et faites les cuire sans brûler 5 minutes de chaque côté ,puis gardez les au chaud sur un plat
5)Dans la poêle avec le reste de la matière grasse refaites chauffer vos tagliatelles et au dernier moment y joindre la moitié de la ciboulette ciselée
6)Faites bouillir la crème de citron et coupez le feu et ajoutez a celle-ci l'autre moitié de la ciboulette
Dressage
Le filet pané d'un côté de l'assiette un beau bouquet de tagliatelles de l'autre et la sauce citron autour[/url]