Soissons en sauce
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Soissons en sauce
je voudrais faire des haricots de soissons en sauce(ou ragout). puis-je y mettre du piment?. merci de votre réponse.
Re: soissons en sauce
Bonjour
Pas de soucis
une petite question savez vous comment cuire ces haricots pour qu'ils soient le meilleur possible?
avez vous acheté des vrais haricots de Soissons et non venus de Chine?
je vous dit tout cela car je suis le chef conseil de la coopérative du haricot de Soissons et je suis très attaché a ce qu'il ne soit un jour que cultivé en France(sourires)
d'ailleurs si un jour vous ou vos amies désiraient en recevoir directement de la coopérative passez par la case contacter et je vous en donnerais directement les coordonnées
a bientôt et bonne recette
Chef Patrick