Sauce pour st jacques et saumon fumé
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Sauce pour st jacques et saumon fumé
Je cherche une sauce avec des noix saint jacques et du saumon fumé.
Merci pour vos idéees.
Re: sauce pour st jacques et saumon fumé
bonjour
Ne mélangez pas st jacques et saumon fumé l'alliance n'est pas top en bouche par contre essayez des croisés terre mer
les st jacques rôties avec et servies avec du chorizo ou de la pancetta bien grillée et un petit jus de volaille bien corsé
ou poêlées avec des cèpes ou des girolles et si voulez les étonnez encore plus comme l'oseille arrive faites la recette qui va suivre
a bientôt et dites nous
Chef Patrick