Sorbet avocat
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Sorbet avocat
Une amie cherche seseperement une recette de sorbet à l'avocat. Merci par avance. Bien sincerement
MPL
Re: sorbet avocat
bonjour
et pour cause (sourires)
un sorbet ou glace a l'avocat n'a que peu d'interêt culinaire pourtant tous nous nous sommes livrés a de nombreux essais le résultat est toujours le même cela fait une masse pâteuse l'avocat perd de sa couleur et il faut y rajouter moult jus de citron et d'assaisonnements pour que cela soit mangeable je conseille donc a vous ou votre amie d'en faire une mousse
a bientôt
Chef Patrick