Epaule d agneau tournebroche
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Epaule d agneau tournebroche
je voudrais connaître le temps de cuisson et la température pour cuire une épaule d'agneau roulée au tournebroche.
D'avance merci
recevez mes sincères salutations.
R.MATHIEU
Re: epaule d agneau tournebroche
bonjour
En France Il n'y a pas de températures pour les tournebroches mais 200°Celsius semble raisonnable
cuisson rosé au centre 45 minutes a point 55 minutes et cuite 1h10
bonne recette et a bientôt
ps)Avant cuisson l'épaule salée poivrée puis quelques gouttes d'huiles d'olives et des herbes de Provence