Ris de veau en entree
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Ris de veau en entree
je voudrai une recette simple du ris de veau en entrée et légère car je fais de la joue de boeuf en plat de consistance merci
Re: ris de veau en entree
bonjour
Puis je plutôt vous suggérer ces petits bouchons de ris d'agneau au gout très fin
a bientôt et dites moi
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/ris-d-agneau-a-l-oseille-1751.htm