Pesto au Basilic
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Pesto au Basilic
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/pesto-au-basilic-1787.htm
bonjour a toutes et tous
Gardez en mémoire cette recette ainsi vous pourrez vous en régaler tout l'été
Pesto au Basilic
Bonjour chef, ce pesto est un régal!
je l'ai mis en bocal avec une pellicule d'huile d'olive sur le dessus pour une conservation à court terme au frigo. Mais pour du long terme, peux-t-on le congeler (dans un bac à glaçons)? merci.
Réponse a brayon
bonjour
je n'ai jamais essayé alors a vous de jouer (sourires)
dites moi et si c'est bien vous pourrez alors faire partager votre réussite a nos visiteuses et visiteurs
a bientôt et bonnes recettes
Chef Patrick
Pesto au congélateur
Bonjour, et meilleurs voeux pour cette année 2013.
Le pesto est ressorti du congélateur comme il y était entré, délicieus. Juste besoin de mélanger un peu pour ré-homogénéiser le tout. Et voila, du pesto "frais" en plein hiver!