Gigot sanglier au miel
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Gigot sanglier au miel
Bonjour!
J'ai cuit et servi hier, un délicieux gigot de sanglier, cuit comme un gigot d'agneau. Excellent mais il m'en reste encore beaucoup!!!
Aujourd'hui j'en ai réchauffer une portion pour 2 mais que faire du reste assez important? Autre question: une fois les restes accomodés, peut-on les congeler alors que le cuissot entier l'a été?
Merci de votre réponse.
Re: gigot sanglier au miel
bonjour
Retirez toute la viande puis hachez la grossièrement
faites fondre 3 échalotes ciselées au beurre avec 100gr de champignons de paris émincés puis ajoutez votre viande un peu de fleur de thym et mouillez a hauteur de bouillon de boeuf(préparé) laissez cuire 1heure couvert au four a 190°
Pendant ce temps faites cuire une bonne purée
ensuite vous mettez dans un plat creux la moitié de la purée puis votre hachis de sanglier et recouvrez du reste de la purée mettez un peu de chapelure et passez au four position gril
ainsi vous referez un plat pour 6 personnes en présentant a tous votre magnifique Parmentier de sanglier
a bientôt et dites nous
Chef Patrick