Verrines de yaourt et noix de coco


Répondre

Verrines de yaourt et noix de coco

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/verrines-de-yaourt-et-noix-de-coco-555.htm

merci pour cette recette fraîche et légère,à la place des abricots j'ai mis de l'ananas qui se marie bien avec le coco et je vais essayer aussi les copeaux de chocolat

Répondre

Verrines yaourt noix de coco

Bonjour Chef,

J'ai testé cette recette et nous l'avons bien appréciée.
N'ayant pas d'abricots au sirop j'ai comme Dominique utilisé de l'ananas. A mon avis ça doit être encore meilleur avec des abricots frais et mûrs à point (plus de goût). Pour obtenir un peu de jus il suffira de cuire qq abricots avec de l'eau et du sucre et d'en extraire le jus. Qu'en pense le chef ?
En tous les cas c'était très bon, vite fait, frais en bouche, et joli à voir. Alors je dis merci Chef.

Fleur

Répondre

Verrines de yaourt et noix de coco

et si on sucre au splenda et qu'on utilise des fruits frais ou surgelés(abricots, pêches, framboises...) on obtient un super dessert allégé ou un super petit déj 4 étoiles!

Répondre

Verrines de yaourt et noix de coco

Facile de réalisation et au goût rien à redire mais avons trouvé un manque de consistance à la dégustation!
Cuisinement votre!

Répondre

Verrines de yaourt et noix de coco

est ce que ces verrines peuvent être
préparées quelques heures à l'avance SVP merci.

Répondre

Verrines de yaourt et noix de coco

Normalement oui! il faut juste les conserver au réfrigérateur ou dans un lieu bien frais.

Répondre

Verrines yaourt noix de coco

J'ai réalisé ces verrines,elles étaient délicieuses.
Merci

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.