Roti de sanglier aux morilles


Répondre

Roti de sanglier aux morilles

bonjour à vous
je voulais juste savoir si ça se fesait du sanglier aux morilles et si oui,à quel moment mettre les morilles dans la sauce.

Répondre

Re: roti de sanglier aux morilles

bonjour
Je vois que vous êtes un nouveau venu sur notre site (sourires)
Mon rôle est tout d'abord de transmettre au maximum de personnes les acquis de ma longue vie professionnelle et aussi de faire une mission de conseil
Dans votre cas cette recette est inappropriée car l'ajout de morilles n'a pas grand intérét tant la puissance du gout du sanglier ne mettra pas en valeur cette finesse de gout que donne morilles ou mousserons
Mais dans votre cuisine c'est vous le chef alors!!!
a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.