Duo de filets mignons


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Duo de filets mignons

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/duo-de-filets-mignons-565.htm

Bonjour Patrick,
merci pour cette recette originale, mais c'est quoi les petits rectangles sur les coeur? des morceaux de foie gras?

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Duo de filets mignons

la recette doit être bien bonne

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Duo de filets mignons

Je ne voudrais pas jouer les troubles fêtes..car la recette est délicieuse! MAIS..8min de cuisson me paraissent tout de même bcp. Cette viande se désèche très vite.Les filets seraient plus tendres avec une cuisson "rosée"..Qu'en pensez-vous?

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Reponse a Pierre

Bonsoir Pierre
Allons Pierre nous sommes aussi un site qui pense a vos finançes,en fait les petits rectangles ne sont que confectionnés qu'avec des quartiers d'ananas
donc faciles à faire même au fin fond de la Colombie
a bientôt
Chef Patrick

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Reponse a Marlyse

Chere marlyse
comme je vous l'ai indiqué ceci est une cuisson en douceur (puisqu'il ne faut pas que la matière grasse ne brule)et non saisi comme une viande rouge, et puis sur cette recette il s'agit de filets mignons de porc qui doivent quand même être un peu plus cuits que ceux de veau (cause ténia).
Comme d'habitude je me suis mis devant mon fourneau et j'ai mis mon minuteur afin de vous donner la meilleure approche du temps de cuisson possible et après vous avez bien sur entre vos mains la partie essentielle : Votre libre arbitre
poutous
Chef Patrick

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Un petit hic!

bonjour serait il possible de remplacer l'ananas par un autre fruit ( aphtes) sans pour autant dénaturer la recette qui me semble bien sympa?
si oui lequel me conseillez-vous?merci beaucoup.

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Réponse a DIEPPE

Bonjour
remplacez les ananas par des oreillons d'abricots au sirop
bonne recette
poutous
Chef Patrick

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Duo de filets mignons

Bonjour Chef!

Votre menu Saint Valentin me tente beaucoup, mais une question pour le plat de résistance :
Peut-on remplacer le boulgour par de la semoule de couscous très fine ?
Excellente journée !
Marie

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Carré d'agneau


Bonjour Chef!

Comment allez-vous ?

Une petite question pour ce magnifique carré d'agneau,sa présentation: Si je veux qu'il ressemble tel qu'il est représenté sur la photo, dois-je, au préalable le faire préparer par le boucher, où dois-je gratter les côtes à crues avant de les mettre au four ?
Amicalement,
Marie

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Réponse a Marie

Bonjour Marie
Vous demandez a votre boucher de le faire en lui indiquant que vous allez les présenter avec des papillotes le reste de la viande restant autour et qu'il enlèvera mettez ces petits morceaux autour ils agrémenteront votre jus
et encore une prière servez avec ,notre recette de petits pois a la française (juste pour voir)
bonne recette
poutous et a bientôt
Chef Patrick

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Carré d'agneau


Un grand MERCI CHEF pour votre réponse !
je suivrais votre conseil et vous en donnerez des nouvelles !! Promis !!
Á bientôt!
Amicalement,
Marie

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Re: Duo de filets mignons

Bonjour Chef Patrick,
Je manque d'inspiration j'ai besoin de votre lumière,je dois faire des médaillons de filet pur de veau poêlés,j'aimerais avoir une idée d'une sauce d'accompagnement,hormis des champignons.Salut chef

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Re: Duo de filets mignons

bonjour
soyez gentill

regardez juste avant ce ne sont que des carrés d'ananas
chef PATRICK

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Re: Duo de filets mignons

bonjour
faites cette recette avec vos mignons de veau
et dites moi
a bientôt
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/mignons-de-porc-fermier-en-estragonade-1839.htm

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