Poisson chat
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Poisson chat
Peut on cuisiner le poisson-chat avec du vin rouge!
Re: poisson chat
Bonjour
Oui bien sur
Voici donc la recette de poisson-chat "Val de Loire"
Du chef Patrick(sourires)
Vous sectionnez les têtes de poisson puis vous plongez une quinzaine de secondes dans de l'eau bouillante très vinaigrée puis vus les sortez et vous retirez la peau installez les sur une plaque avec un peu de beurre et un peu d'huile salez et poivrez direction le four préchauffé a 200°
pendant ce temps dans une poêle faites sauter des quartiers de champignons de paris des petits oignons juste blanchis et des petits lardons
et mêlez alors votre sauce au vin rouge de Loire(touraine par exemple)et faites une ébullition
sortez au bout de 20 minutes vos poissons du four et servez sur assiettes chaudes avec cette garniture autour
a bientôt et dites nous
Chef Patrick