Cuisse sanglier


Répondre

Cuisse sanglier

Un ami chasseur m'a donné une cuisse de sanglier congelée. Samedi 29 avril je dois faire un repas d'anniversaire et j'aimerais mettre cette cuisse comme plat principal.
Peut-on la mettre à la broche avec son os et la faire cuire au feu de bois?
Autre solution plus facile; la faire cuire au four.
Merci de m'indiquer les deux recettes ou bien me faire une autre proposition selon vos goûts et vos habitudes.
J'attends vos commentaires pour me mettre au travail. null[/email] [email]andreourmiere@aol.com

Répondre

Re: cuisse sanglier

bonjour
voilà qui devrait vous aider
a bientôt
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/forums/read.php?id=10325&forumID=1

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.