Cuisse sanglier
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Cuisse sanglier
Un ami chasseur m'a donné une cuisse de sanglier congelée. Samedi 29 avril je dois faire un repas d'anniversaire et j'aimerais mettre cette cuisse comme plat principal.
Peut-on la mettre à la broche avec son os et la faire cuire au feu de bois?
Autre solution plus facile; la faire cuire au four.
Merci de m'indiquer les deux recettes ou bien me faire une autre proposition selon vos goûts et vos habitudes.
J'attends vos commentaires pour me mettre au travail. null[/email] [email]andreourmiere@aol.com
Re: cuisse sanglier
bonjour
voilà qui devrait vous aider
a bientôt
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/forums/read.php?id=10325&forumID=1