Suprêmes de volailles Tandoori
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Suprêmes de volailles Tandoori
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/supremes-de-volailles-tandoori-566.htm
enfin des recettes de mes amis n'hésitez pas a les essayer car elles ont été dupliquées souvent des dizaines de fois pour arriver a ce point prés de l'excellence
Chef Patrick
Suprêmes de volailles Tandoori
Les épices sont meilleures si vous les réchauffez (graines) au préalable dans un poêle à sec, puis les broyez (poudre).
Suprèmes de vollailles Tandoori
Excellente remarque, les épices sont trés souvent plus goûteuse une fois torréfier à sec à la poêle ou au four, avant le broyage
Sylvain
Suprêmes de volailles Tandoori
je m'apprète à faire cette recette et je me demande si on garde la marinade pour la servir avec les suprèmes?
Suprêmes de volailles Tandoori
réponse a Flopia
Bonsoir
Non vous ne gardez pas la marinade mais et c'est important de la retirez pas de la volaille
bonne recette
poutous et a bientôt