Suprêmes de volailles Tandoori


Répondre

Suprêmes de volailles Tandoori

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/supremes-de-volailles-tandoori-566.htm

enfin des recettes de mes amis n'hésitez pas a les essayer car elles ont été dupliquées souvent des dizaines de fois pour arriver a ce point prés de l'excellence
Chef Patrick

Répondre

Suprêmes de volailles Tandoori

Les épices sont meilleures si vous les réchauffez (graines) au préalable dans un poêle à sec, puis les broyez (poudre).

Répondre

Suprèmes de vollailles Tandoori

Excellente remarque, les épices sont trés souvent plus goûteuse une fois torréfier à sec à la poêle ou au four, avant le broyage
Sylvain

Répondre

Suprêmes de volailles Tandoori

je m'apprète à faire cette recette et je me demande si on garde la marinade pour la servir avec les suprèmes?

Répondre

Suprêmes de volailles Tandoori

réponse a Flopia
Bonsoir
Non vous ne gardez pas la marinade mais et c'est important de la retirez pas de la volaille
bonne recette
poutous et a bientôt

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.