Glace au lait de soja
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Glace au lait de soja
bonjour,je recherche pourquoi ma glace a la fraise au soja est un bloc de granit une fois passee de la sorbetiere au congelo ? aidez moi svp car intolerante au gluten et lactose je desespere et angoisse !!!!!!merci par avance si vous voulez je reussi a faire du pain qui est bien .bye carole
Re: glace au lait de soja
bonjour
il suffit de lui rajouter un blanc d'oeuf juste monté (pas trop dur) ou 2 cuillers de sirop de glucose
a bientôt et dites moi
Chef Patrick