Grenadins de porc
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Grenadins de porc
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/grenadins-de-porc-218.htm
Recette facile à faire à moindre cout faite en Février ou les légumes sont un peu fades. La viande cuite a l'étouffe reste moelleuse. La sauce tomate, dans laquelle j'ai remplacé les oignons par l'oignon blanc, se marie tres bien avec le basilic. Repas apprécié par les invités a refaire au printemps avec des légumes nouveaux achetés bien sur au marché
Grenadins de porc
bonjour a toutes et tous
Commencez a "flirter" avec le Printemps en cuisinant cette recette simple et goûteuse
Grenadins de porc
bonjour a toutes et tous
seriez vous en panne d'idées?
voici déjà une bonne recette goûteuse qui plaira a tous j'en suis sur
Grenadins de porc
le four en position 2, il sert à quoi ???? Aucune indication de la cuisson au four !!!
Re: Grenadins de porc
Bonjour
le four en position 6 sert a faire cuire la sauce tomate
cette recette sera préférable a cuisiner en plein été losque les tomates seront savoureuses
A bientôt
Chef Patrick