Tarte à la rhubarbe à la crème
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Tarte à la rhubarbe à la crème
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/tarte-a-la-rhubarbe-a-la-creme-1810.htm
Bonjour
Comme vous, j'adore la rhubarbe et elle m'attend dans mon jardin.
Etes-vous certains de la quantité de lait nécessaire (150 cl = 1,5 litre tout de même).
La semoule est destinée à absorber l'eau rendue par la rhubarbe mais va sans doute un peu alourdir la tarte en faisant un empois avec l'eau rendue par la rhubarbe (?) : pourquoi ne pas plutôt faire cuire la pâte à blanc et la badigeonner de blanc d'oeuf plutôt ?
Re: Tarte à la rhubarbe à la crème
bonjour
je pense aussi qu'il y avait un 0 en trop j'ai corrigé
bonne journée
Patrick
Tarte à la rhubarbe à la crème
c'est un excelent dessert tres gouteux
Tarte à la rhubarbe à la crème
pas mal du tout etant du nord je l'ai faite apres essai avec une pate levée comme on la fait chez nous et c'est super PAUL
Tarte à la rhubarbe à la crème
cette tarte a la rhubarbe et delicieuse car je la fait tres souvent pour mon fils qui l'adore
Tarte à la rhubarbe à la crème
je me suis permis d'ajouter un peu de vanille dans la crème, et hop un bon de 30 ans en arrière avec ma tatie sur les bords du Doubs, merci chef Pat pour l'idée
nb : 170°c en chaleur tournante