Farce mousseline de volaille


Répondre

Farce mousseline de volaille

Bonjour,
J'ai un examen à présenter et je dois faire une mousseline de volaille et travailler 2 légumes mais j'aimerai savoir quel accompagnement serait le mieux pour une mousseline. J'avais penser faire un risotto d'asperge verte?? Merci

Répondre

Re: farce mousseline de volaille

bonjour
comment va être cette mousseline?
moulée?
attention car le risotto va alourdir votre recette
dites m'en un peu plus
a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Re: farce mousseline de volaille

Bonjour,
En faite je dois travailler une mousseline de volaille donc elle peut être en farce ou travaillé seule du moment qu'on retrouve de la crème l'oeuf et la volaille. J'avais pensée la travaillé en farce et comme accompagnement des tagliatelles de légumes.Mais que pourrais je mettre dans la farce pour qu'elle ai plus de gout ou de couleur.Merci d'avance Souris

Répondre

Re: farce mousseline de volaille

bonjour
Dans votre farce avec de petits morceaux de volaille ajoutez du curcuma cuisez dans des petits moules (a crème caramel)au bain-marie
servi démoulé dans un joli fond d'artichaut tourné cuit et évidé un peu de tomate confite et un brin de cerfeuil dessus
entouré d'un petit coulis de poivrons rouges un peu pimenté parsemé d'éclats d'olives noires
voilà une piste
a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.