Sauce demi-glace
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Sauce demi-glace
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/sauce-demi-glace-1815.htm
bonjour a toutes et tous
je ne sais pas si une de vous aura la patience de faire cette demi-glace mais si vous l'avez
vous en serez récompensée
Sauce demi-glace
et bien Chef Pat, on est en droit de s'étonner que ce soit devenu un interdit depuis la maladie de Kreusfeld- Jacobs et que par contre le plat qui a obtenu le prix de l'année 2015 est le kebab....ou durum, c'est le nivellement par le bas, et c'est bien dommage.
Cette demi glace est ""LA"" base à toutes les sauces sympathique de la cuisine Française, c'est la différence entre le bien manger et le pis aller.