Mélange homard et lotte à l armoricaine
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Mélange homard et lotte à l armoricaine
Boonjour, pourriez vous me donner une recette mélangeant homard et lotte à l'armoricaine ou autre sauce, pour 4 personnes. Merci et cordialement.
Re: mélange homard et lotte à l armoricaine
bonjour
La plus simple qui soit
les médaillons de lotte posés sur une plaque mouillez a hauteur de sauce américaine déliée cuisson 5 minutes après l'ébullition
sortis la sauce réduite et crémée
dressage les médaillons avec une tranche de homard dessus nappés de votre sauce servir avec soit un risotto crémeux soit du riz noir cuit pilaff(vénéré de chez gallo)
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick