Conservation du thon à l'huile


Répondre

Conservation du thon à l'huile

Je voulais savoir la conservation à l'huile du thon
Merci d'accepter de me répondre
Rahmouna

Répondre

Re: conservation du thon à l'huile

bonjour
très facile vous coupez de gros morceaux de thon entrant juste dans vos bocaux
voue les salez poivrez puis vous les laissez couvert ainsi au frigo pendant 1 heure vous les mettez dans vos bocaux vous posez dessus 1 feuille de laurier avec une tranche fine de citron non traité vous remplissez jusqu'au bord d'huile d'olives vous fermez puis vous les mettez dans votre récipient l'eau couvrant vos bocaux cuisson 2 heures a ébullition
vous laissez refroidir vos bocaux dans cette eau
voilà ils sont stérilisés attendez une quinzaine de jours avant de les déguster
essayez et dites nous
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.