Gigot de mouton roti au four
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Gigot de mouton roti au four
bonjour,
je voudrais cuisiner un gigot de mouton au four et le faire confir si cela est possible. Ns l'avons acheté en gde surface mais très déçue par la qualité des côtes (dure aucun moelleux) j'ai peur qu'il en soit de même avec le gigot mais je voudrais quand même en faire quelque chose pouvez vous me rendre réponse assez rapidement car je voudrais le faire demain dimanche de pentecôte
Re: gigot de mouton roti au four
bonjour
alors pas de souci faites cette recette et vous n'aurez pas de probléme
a bientôt et dites nous
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/gigot-de-7-heures-414.htm