Caviar de tomate fraiche
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Caviar de tomate fraiche
JE CHERCHE UNE RECETTE DE CAVIAR DE TOMATE A PARTIR DE TOMATES FRAICHES;
MERCI POUR LA REPONSE; HETA
Re: caviar de tomate fraiche
BONJOUR
POURQUOI PARLEZ VOUS SI FORT?
On commencera a faire ce genre de recette vers le 10juillet lorsque les tomates "plein champ"arriveront sur les étals avant elles sont cultivées sous serre et n'ont guère d'intérêt gustatif surtout pour faire du caviar de tomates
a bientôt donc
Chef Patrick