Omelette oeuf d autruche
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Omelette oeuf d autruche
Quel plat puis-je faire avec un oeuf d'autruche ?
Puis-je en faire une omelette ?
Puis-je l'utiliser dans la patisserie et comment ?
Merci pour votre réponse.
Bien à vous.
Francis
Re: omelette oeuf d autruche
bonjour
Des précautions avec votre oeuf
Qu'il soit d'une fraîcheur sans faille
un oeuf d'autruche= 22 a 25 oeufs de poule
donc cassez l'oeuf dessus(enfoncez une pointe puis tournez autour avec un gros couteau) videz dans un grand saladier battez au mixer avec sel et poivre et faites 4 ou 5 omelettes normales en en changeant les garnitures (pommes sautées crevettes magret fumé oignons confits etc etc)
pour la pâtisserie pas de soucis gardez simplement en tête le volume de l'oeuf pour en multiplier les bons d'économat
bonnes recettes et dites nous
Chef Patrick