Cervelle de canut


Répondre

Cervelle de canut

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/cervelle-de-canut-570.htm

c.a l'air tres bien mais ici au Quebec moi je ne connais pas la creme fleurette ou tu veux peut etre dire de la creme a fouetter
merci ,je veux l'essayer

Répondre

Reponse a denyse

bonsoir
c'est cela c'est une crème a fouetter liquide
gros becs et poutous
Chef Patrick

Répondre

Cervelle de canut

Ma belle -soeur vivant à Lyon depuis des dizaines d'années et mariée à un Lyonnais de La Croix-Rousse m'en a fait une fois ,j'enpleure encore de bonheur,sa recette devait être semblable à la votre si ma mémoire est bonne.Jean-Paul.lons

Répondre

Cervelle de canut

j'ai fais cette recette avec du frromage de chèvre frais: déicieuse

Répondre

Cervelle de canut

même recette que la votre mais!un petit fromge blanc par personne+unfromage chevre pour 4 style petit billy

Répondre

Cervelle de canut

j'ai testé la recette de la cervelle de canut.Tout le monde s'est régalé ,et en redemande! ! !

Répondre

Cervelle de canut

Excellentissime recette! Et simple à réaliser de surcroît. Comme on dit de nos jours: que du bonheur...

Répondre

Cervelle de canut

très bien expliquee
simple
la traduction de certains termes est très importante
Par contre "démouler" la cervelle semble être tout un art, où trouve la mousseline? à la pharmacie???

Répondre

Mousseline

Bonjour
Vous pouvez acheter de la mousseline à compresses en pharmacie mais la surface est souvent un peu faible, ou en acheter chez les marchands de tissus (le marché St Pierre à Paris par exemple).

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.