Cuisiner reste saucisson sec
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Cuisiner reste saucisson sec
Aprés quelques repas campagnards, il nous reste de nombreux saucissons secs, devenus même pour certains trés secs....comment peut-on les cuisiner? merci
Bonjour
Bonjour
lors de vos prochains repas prévoyez des plats avec des légumes secs(Haricots de Soissons,lentilles,pois chiches etc) et mettez a trempez vos saucissons trop secs 24 h avec eux puis faites les cuire avec vous ainsi après vous n"aurez plus qu'a les servir avec taillés en tranches
pour les autres un peu moins durs taillez les en petits lardons et faites toutes les recettes qui en contiennent sautés, quiches, salades, etc etc
a bientôt et dites moi
Chef Patrick