Décongélation et cuisson d'un coq
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Décongélation et cuisson d'un coq
Bonjour. Je dois apprêter un coq fermier congelé de 5,400Kg (encore avec la crête !). J'hésite sur le temps de décongélation et sur le mode de cuisson le mieux approprié à ce poids : rôti, cuisson lente, ou en sauce ? Merci d'avance de vos conseils.
Bonjour
Bonjour
Pour la décongélation 36 heures au frigo c'est vrai que si vous avez le temps un coq au vin a la française servi avec des tagliatelles fraîches mêlées aux 1eres girolles!!!!
invitez 8amis et suivez ma recette et je vous en prédit un grand succès
a bientôt et dites moi
Chef Parick
A l'attaque
voici
www.aftouch-cuisine.com/recette/coq-au-vin-265.htm
Re-coq au vin
Merci de votre rapide réponse. Je retrousse mes manches et le prépare pour dimanche. J'ai patiemment lu tous les commentaires et je retiens le truc anchois/carrés de chocolat. Je vous tiens au courant des félicitations assurées...