Crème de cresson
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Crème de cresson
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/creme-de-cresson-573.htm
Je pense qu'une botte de cresson serait nécessaire les poireaux dominent
Crème de cresson
Bonjour,
Je cherchais une bonne recette de crème de cresson pour mettre dans un dossier thématique de Pâques et la vôtre a l'air tellement bonne que je l'ai choisie.
Je vous donnerai d'autres commentaires dès que je la ferai.
Merci beaucoup!
Françoise
Crème de cresson
très très bonne, on sent bien, le goût du cresson.
par contre j'ai diminuer les poireaux, 2 c'est un peu trop.
Soupe de cresson
Vous ai laissé mes impressions. Il faut lire: 1 botte de cresson en plus car les poireaux domionent. Excuses.
Crème de cresson
Excellent, c'est un pur délice. J'ai suivi la recette à la lettre
Crème de cresson
Utiliser toujours pour vos crèmes de légumes le blanc des poireaux, votre potage sera plus fin en goût
Creme de cresson
essai concluant excellent mais un peu plus de cresson et sans crème fraiche je préfère nature
AUTEUR MMM
Crème de cresson
On a vraiment aimé.
Re: Crème de cresson
Il n'est fait mention que d'un blanc de poireau !