Congeler blettes
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Congeler blettes
Bonjour
J'aimerais congeler des blettes ainsi que des aubergines, voir même en mettre en bocaux mais je ne sais pas comment faire..... Pouvez-vous me répondre S.V.P MERCI ???null
Réponse a regine
bonjour
Pour les blettes les tiges épluchées coupées en dés mises a l'eau froide puis montées a l'ébullition puis égouttées et rafraîchies mises dans des petits sachets au congélateur et pour les aubergines vous préparez une bonne ratatouille que vous versez de même par petites quantités dans de petits bacs au congélateur
un conseil lorsque vous aurez besoin de vos petits paquets ne les dégelez pas faites sauter directement vos dés de blettes dans une poêle avec un peu d'huile d'olives faites de même pour la ratatouille faites la chauffer directement dans une petite casserole
bonnes recettes et a bientôt
Chef Patrick