Rôti de boeuf au jus


Répondre

Rôti de boeuf au jus

j'ai eu plusieurs fois l'occasion de déjeuner dans une vielle auberge tenue par une vieille dame de 85 ans qui était toujours aux fourneaux mais cette année elle nous a quittés.
Elle servait du boeuf qu'elle dénommait boeu au jus, cela se présentait en tranche comme un roosbeef, le tour était légèrement "grillé" et elle servait cela dans une sauce avec des carottes comme un bourguignon. La viande était d'un moelleux extraordinaire j'aimerai bien trouver cette recette voyez vous de quoi il s'agit ? merci d'avancen

Répondre

Réponse a Bernard

Bonjour
J'ai une petite idée sur la question
essayez de faire cette recette que j'ai mise en avant il y a bien longtemps sur notre site
et dites moi
a bientôt
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/boeuf-mode-425.htm

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.