Coeurs de dindes


Répondre

Coeurs de dindes

Bonjour Patrick je vous remercie pour cette recette , mais moi ce que j'aimerai c'est les faire mariner dans du vin ( je pense que ca fera durcir la viande) ou dans de la moutarde pour pouvoir les faire en brochettes au barbecue.J'attend votre suggetion pour une marinade. Merci
Julie

Répondre

Bonjour julie

bonjour
Pas de vin
huile d'olives moutarde 1 oeuf battu ail écrasé et haché +herbes de Provence salez poivrez + paprika et filmez 2 heures au frigo
mettre sur des brochettes en alternant petits lardons 1 raisin et 1coeur
servir avec une belle salade avec des noix hachées huile d'olive philadelphia et vinaigre balsamique
bonne brochettes
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.