GRATIN SAVOYARD MARC VEYRAT


Répondre

GRATIN SAVOYARD MARC VEYRAT

je ne comprends pas, vous parlez de la recette du gratin savoyard de M VEYRAT, sauf qu'il y a tous les gratins sauf le sien !!!
où trouver celui de MARC VEYRAT
MERCI

Répondre

Bonjour

bonjour
POURQUOI PARLEZ VOUS SI FORT?
Le gratin savoyard n'est qu'un gratin dauphinois dans lequel est incorporé du fromage des Alpages que Marc en ai fait une version personnelle c'est possible mais faites déjà notre gratin dauphinois en recette type et après si vous le voulez évoluez vers le savoyard
a bientôt et dites nous
Chef Patrick

Répondre

Réponse

En voici déjà une base
www.aftouch-cuisine.com/recette/gratin-dauphinois-117.htm

Répondre

MERCI

JE NE PARLE PAS FORT
J'AI UNE TOUTE PETITE VOIX !!très douce ,
Merci de répondre si vite, c'est rare et bien agréable;

quelle marque de crème prenez-vous?
elles ne sont pas toutes au top ,
j'étais habituée à celle de ma campagne, mais c'est fini la campagne !

Puisque vous êtes là, je voulais vous demander comment faire ,
J'ai acheté la Turbine H.KOENIG, la grosse.
Il la livre sans recette !
j'ai voulu faire une glace à la noix de coco en incorporant de la noix de coco fraîche râpée.
Visiblement la machine n'intègre pas la noix de coco, tout était à la surface, immangeable, à jeter !
pourtant il est dit que l'on peut incorporer des morceaux de fruits ou autres.
MERCI A VOUS
BONNE SOIREE

Répondre

Réponse

re bonsoir
Lorsque l'on écrit en majuscules en informatique cela signifie que l'on hurle(sourires)
pour la crème prenez celle que vous voulez seule le pourcentage compte(pas en allégée)
pour le reste voici une petite chose

Répondre

PAS VALIDE

MERCI MAIS VOICI LA REPONSE:


La page que vous consultiez essaie de vous rediriger vers une url non valide.

Si vous ne souhaitez pas consulter cette page, vous pouvez revenir à la page précédente.

Répondre

Reponse

cela ne passe pas
il suffit que vous tapiez sur google
recettes pour turbine h.koenig et la vous allez y rouvrez de nombreuses recettes et applications pour vous servir de votre turbine a glace
bonne soirée
Chef Patrick

Répondre

Encore merci

merci à vous
vous êtes super man

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.