Stérilisation de légumes pour couscous
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Stérilisation de légumes pour couscous
j'aimerai steriliser des legumes pour preparer le couscous en hiver que me conseillez vous ? d'avance je vous remercie
Réponse a laurent
bonjour
Ne les stérilisez pas mettez les dans des petits sacs plastiques et direction le congélateur puis lorsque vous ferez votre bouillon plongez vos légumes congelés dedans surtout ne les décongelez pas afin qu'ils gardent de la texture
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick
ps même pour les pois chiches faites les cuire mettez les en petits paquets et rajoutez les congelés ensuite dans votre cuisson