Gateau fruit a pain


Répondre

Gateau fruit a pain

cette recette est des antilles merci

Répondre

Réponse a cosette

bonjour
c'est une réponse de "métro" mais j'aime beaucoup les Antilles (séjours Guadeloupe,Martinique,Haiti St-domingue etc)
Voici donc la recette de cake de fruit a pain du chef Patrick(sourires)

1)épluchez en ôtant le coeur votre fruit a pain il faut qu'il reste environ 500gr de chair que vous couperez en gros morceaux

2)Dans une casserole versez 40cl de lait de coco avec un peu d'extrait de vanille puis mettez vos dés de fruit a pain cuisson 20minutes

3)Sur un saladier passez votre jus et votre fruit a pain au moulin a purée (grosse grille) puis ajoutez 3 oeufs entiers 1 cuiller a soupe de rhum
140gr de sucre de canne et un peu de dés de bananes séchées ou de raisins secs

4)Allumez votre four a 180°(th6)

5)Versez votre préparation dans un moule a cake cuisson a mi-four 45minutesau bout de 40minutes versez dessus un peu de sucre de canne pour finir les 5 dernières minutes en le caramélisant

Voilà bonne recette et dites nous
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.