Congelation mirabelles


Répondre

Congelation mirabelles

Bonjour,
Comment congeler des mirabelles sans qu'elles ne tournent et deviennent marron pendant la congélation puis sentent le fermenté ? Cela n'est pas arrivé qu' à moi.
Merci de votre conseil.

Répondre

Réponse à Wyrwa

Bonjour
je n'ai jamais eu votre problème : il faut simplement couper en deux les mirabelles, oter les noyaux et les faire congeler très vite à plat face bombée dessous sur une seule épaisseur (quand elles sont congelées, vous pouvez les rassembler dans un sac congélation

Répondre

Reponse a WYRWA

Bonjour
Stéphane a raison
un conseil choisissez des mirabelles bien fermes pas trop mures et surtout servez vous en congelées sans JAMAIS les décongeler avant

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.