Congelation mirabelles
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Congelation mirabelles
Bonjour,
Comment congeler des mirabelles sans qu'elles ne tournent et deviennent marron pendant la congélation puis sentent le fermenté ? Cela n'est pas arrivé qu' à moi.
Merci de votre conseil.
Réponse à Wyrwa
Bonjour
je n'ai jamais eu votre problème : il faut simplement couper en deux les mirabelles, oter les noyaux et les faire congeler très vite à plat face bombée dessous sur une seule épaisseur (quand elles sont congelées, vous pouvez les rassembler dans un sac congélation
Reponse a WYRWA
Bonjour
Stéphane a raison
un conseil choisissez des mirabelles bien fermes pas trop mures et surtout servez vous en congelées sans JAMAIS les décongeler avant