Sauce marengo
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Sauce marengo
Bonjour je cherche la recette de la sauce marengo merci à l'avance bonne journée
Sauce marengo
Bonjour
La "sauce Marengo" n'existe pas en tant que telle, en tant que sauce "autonome". Cette sauce se fait de par la préparation d'un poulet à la Marengo ou de veau à la Marengo (voir la recette de veau à la marengo sur le site).
Bien entendu, vous pouvez essayer d'en faire un peu plus lors de la préparation du poulet ou du veau à la Marengo et d'en conserver pour un usage ultérieur (avec des pâtes par exemple).Vous pouvez aussi préparer de la sauce à partir de parures de veau
Réponse a LORIEUX
Bonjour
Excellente réponse de stéphane ,vous faites un bon sauté de veau "Marengo" et vous ajoutez le double des proportions données puis lorsqu'il sera dégusté vous laissez refroidir votre sauce et vous la versez avec votre garniture dans des bacs a glaçons direction le congélateur ensuite il vous suffira d'en extraire des petits glaçons pour assaisonnez vos plats pâtes ou riz par exemple
Suite a LORIEUX
Bon appétit
www.aftouch-cuisine.com/recette/saute-de-veau-marengo-134.htm