Chevreuil à la plancha


Répondre

Chevreuil à la plancha

Bonjour,
Pouvez-vous me dire si on peut cuisiner à la plancha le chevreuil (jeune brocard), et si oui avez-vous une recette sympa et facile à faire !
mon mari chasseur chanceux m'a ramené du chevreuil et je voudrais cuisiner quelque chose d'autre que l'éternel civet ! merci d'avance pour votre réponse !

Répondre

Réponse a CLAUDINE

Bonjour
Faites décongeler le filet et le centre du cuissot puis taillez des morceaux de 2 cms d'épaisseur mettez les en marinade huile d'olives herbes de Provence un peu d'ail sel et poivre pendant 2 heures puis faites les "plancher" 3 minutes de chaque côté et servez avec une purée de pommes de terre montée a l'huile d'olive (a la place du beurre) légèrement aillée avec un peu d'olives noires hachées dedans top de top (sourires)



Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.