Tarte mirabelles congelées
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Tarte mirabelles congelées
Je souhaite connaitre la meilleure fçon de congeler la tarte aux mirabelles, merci de me préciser si plûtot déjà cuite ou simplement avec les fruits dressés sur la pâte, dans les deux cas une fois sortie du congélateur comment faire ?
Merci d'avance pour vos conseils avisés
Réponse a DAEGELE
Bonjour
Faites cuire votre tarte puis lorsqu'elle sera refroidie enveloppez la de film
lorsque vous voudrez la manger sortez la retirez le film puis mettez la CONGELEE au four a 160° 15minutes
a bientôt
Chef Patrick
ps Vous pouvez aussi congelez vos mirabelles coupées en 2 puis le moment venu faire un fond de tarte précuit ajoutez un peu de crème pâtissière puis installez vos demies mirabelles congelées dessus et passez votre tarte en position gril 5 minutes