Melon savoyard viande


Répondre

Melon savoyard viande

Bonjour,

Je souhaiterais savoir comment cuisiner le melon savoyard car je voudrais le faire ce soir mais je ne trouve pas la recette sur internet merci de m’aidai . cordialement Clin d'oeuil

Répondre

Réponse a redouté

bonjour
Demandez a votre boucher de vous désosser une épaule d'agneau a l'intérieur salez et poivrez puis garnissez la de 100gr de gruyère en tranches fines et80 gr de lamelles de viande fumée(grisons,bacon etc)refermez et donnez une forme ronde puis ficelez afin que vous ayez un morceau de la forme d'un coussin
faites chauffer votre four a 200° puis installez votre "melon" d'agneau dans un plat avec une noix de beurre dessus cuisson 45 minutes
attendez alors 10minutes après la sortie du four pour le couper comme des parts de gâteau
servir par exemple avec un gratin savoyard(dauphinois+gruyère râpé
bonne recette et dites nous
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.