Aperitif a base de cremant d alsace
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Aperitif a base de cremant d alsace
pouvez-vous m'indiquer un coktail à base de cremant merci.
Réponse a hollard
bonjour
une crème de cassis des cassis frais(ou surgelés) au fond
j'ai bien autre chose mais il faut que vous soyez nombreux ou que vous ayez un restaurant
des fleurs d'hibiscus confites au sirop installées au fond des verres et qui s'ouvrent en versant champagne ou crémant un top de top !!
a bientôt et dites nous
Chef Patrick