Une rectte ou plusieur pour cuisiner la metka
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Une rectte ou plusieur pour cuisiner la metka
Bonsoir
j'aime la métka que je connais bien et que j'adore mais j'ai gouter sa dans le pas de calais, j'habite montpellier et aimerais faire connaitre cette saussice au montpélierains mais Amies merci de votre aide.
Réponse a ringot
bonjour
Ce n'est pas tout a fait le Metka il s'appelle en réalité
le Melsat
en voici la recette
500gr de chair a saucisse* a laquelle vous ajoutez 250gr de mie de pain que vous imbiberez de 5 oeufs entiers passé au hachoir
assaisonnement 15gr de sel,3gr de poivre moulu et un peu de fleur de thym
mettez en boyaux laissez sécher 1 semaine vous pouvez le manger chaud froid rôti ou mis a cuire dans une soupe de légumes
* vous pouvez remplacer la chair a saucisse par celle de petit salé
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick