Une rectte ou plusieur pour cuisiner la metka


Répondre

Une rectte ou plusieur pour cuisiner la metka

Bonsoir
j'aime la métka que je connais bien et que j'adore mais j'ai gouter sa dans le pas de calais, j'habite montpellier et aimerais faire connaitre cette saussice au montpélierains Souriremais Amies merci de votre aide.

Répondre

Réponse a ringot

bonjour
Ce n'est pas tout a fait le Metka il s'appelle en réalité
le Melsat
en voici la recette
500gr de chair a saucisse* a laquelle vous ajoutez 250gr de mie de pain que vous imbiberez de 5 oeufs entiers passé au hachoir
assaisonnement 15gr de sel,3gr de poivre moulu et un peu de fleur de thym
mettez en boyaux laissez sécher 1 semaine vous pouvez le manger chaud froid rôti ou mis a cuire dans une soupe de légumes
* vous pouvez remplacer la chair a saucisse par celle de petit salé
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.